索 引 号:451200-0-4-14-20180607-0008948 文 号: 发布机构:河池市国土资源局
生成日期:2018年6月7日 主题分类:新闻中心\政务要闻 主 题 词:

自治区卫片检查验收组到河池市开展2017年度土地 矿产卫片执法监督检查验收工作


发表时间:2018/6/7 11:18:25 作者:张婷 来源: 浏览:82

6月6日,自治区卫片检查验收组到河池市开展2017年度土地矿产卫片执法监督检查验收工作。河池市于当日下午组织召开2017年度土地矿产卫片执法监督检查工作汇报会,会议通报了2017年度土地矿产卫片执法监督检查工作开展情况。自治区土地矿产卫片执法监督检查工作验收组成员,河池市人民政府副秘书长覃忠雄,河池市国土资源局党组书记、局长莫绍乾参加汇报会。

汇报会现场

会上,覃忠雄就河池市2017年度土地矿产卫片执法监督检查工作情况进行了汇报,并要求市直各单位、各县(区)相关部门要严格按照卫片执法监督检查的工作要求,增强做好卫片执法监督检查工作的责任感和紧迫感,强化工作措施,加大对问题图斑的整改力度,完善相关档案材料及信息数据填报,对自治区验收组反馈的问题和提出的意见,要立行立改,抓紧落实,全力配合好自治区级卫片检查验收工作,确保全面完成我市问题图斑的整改任务。

自治区土地矿产卫片执法监督检查工作验收组成员、自治区国土资源执法监察局

副调研员朱新林

河池市人民政府副秘书长覃忠雄

河池市国土资源局党组书记、局长莫绍乾

自治区土地矿产卫片执法监督检查工作验收组成员、自治区国土资源执法监察局副调研员朱新林认真听取了工作汇报,并介绍了本次土地矿产卫片执法监督检查工作的验收方式和验收标准,同时提出了验收工作的三点要求:一是要高度重视土地矿产卫片执法监督检查工作,树立一盘棋的思想,全力以赴做好此次验收工作;二是查处违法是重点,工作要认真负责,杜绝表面整改;三是完善各种卷宗材料归档,资料保存要完整、规范有序。

验收组进行现场查档

随后,验收组对我市土地矿产卫片执法监督检查工作进行了现场查档,各县(区)相关部门积极主动配合检查,确保此次验收工作的顺利进行。

编辑:韦彬 审核:韦宏益

打印文章关闭页面