索 引 号:451200-0-4-14-20180605-0008937 文 号: 发布机构:河池市国土资源局
生成日期:2018年6月5日 主题分类:新闻中心\政务要闻 主 题 词:

广西壮族自治区地理信息测绘院与河池市 国土资源局达成战略合作


发表时间:2018/6/5 15:27:49 作者:张婷 张林 来源: 浏览:347

6月5日,广西壮族自治区地理信息测绘院与河池市国土资源局战略合作协议签约仪式在河池市国土资源局举行。广西壮族自治区地理信息测绘院党委书记、院长张祖宇,河池市国土资源局党组书记、局长莫绍乾参加签约仪式。

协议签订现场

《协议》旨在充分发挥河池市国土资源局和广西壮族自治区地理信息测绘院的资源与人才优势,坚持“优势互补、共谋发展、互惠互利、实现双赢”的原则,在人才培养、技术服务、资源共享等方面加强交流,共同推动测绘地理信息在国土资源的推广和应用,更好地服务河池市经济与社会的发展,强力推动河池市测绘地理信息管理业务水平和队伍建设。

协议签订现场

在签约仪式上,双方围绕构建战略合作关系、依托测绘地理信息资源服务政府部门管理和城市经济建设开展了深入交流。莫绍乾指出,此次合作以促进双方信息共享为目的,努力扩大双方合作的深度和广度,提高双方在各自领域不断向前发展,进一步加强测绘地理信息在国土资源中的保障能力,全面提高国土资源信息化管理水平,实现国土资源和测绘地理信息事业健康、可持续发展。

双方围绕构建战略合作关系展开交流

张祖宇表示,一定会充分发挥自治区地理信息测绘院的技术、产品和服务优势,与河池市开展全方位、多形式合作交流,努力实现互利共赢,不断促进河池测绘地理信息产业发展迈上新台阶。


编辑:韦彬 审核:韦宏益

打印文章关闭页面