索 引 号:451200-0-4-14-20180530-0008872 文 号: 发布机构:河池市国土资源局
生成日期:2018年5月30日 主题分类:新闻中心\政务要闻 主 题 词:

河池市国土资源局举办信息化培训


发表时间:2018/5/30 19:09:08 作者:张婷 来源: 浏览:142

为进一步强化责任意识,提高业务素质,全面提升全市国土资源队伍信息化业务水平,5月29-30日,河池市国土资源局举办了信息化培训班。河池各县区国土资源局分管领导及技术人员,市国土资源局各科室共47人参加了培训。

培训现场

本次培训由广西壮族自治区国土资源信息中心工程师潘斌、河池市规划勘察测绘院工程师谭雪芳、河池市国土资源信息中心工作人员韦彬进行授课。授课内容为国务院办公厅及自治区政府办公厅抽查注意事项和自然资源部检查注意事项、门户网站操作,GIS软件基本理论学习及实际操作,网络日常维护和网络安全注意事项等。

广西壮族自治区国土资源信息中心工程师潘斌

河池市规划勘察测绘院工程师谭雪芳

河池市国土资源信息中心工作人员韦彬

培训现场

通过本次培训,使参加培训的学员进一步明确了信息检查应注意的事项,理清了政务公开及门户网站的工作实质,加强了相关软件的理论学习和实际操作,提升了全体学员的业务素质和工作水平,为加快推进全市国土资源系统信息化建设进程指明了方向。


编辑:韦彬 审核:韦宏益

打印文章关闭页面