索 引 号:451200-0-17-50-20180528-0008859 文 号: 发布机构:河池市国土资源局
生成日期:2018年5月28日 主题分类:矿产管理\矿业权招标拍卖挂牌出让公告 主 题 词:

河池市金城江区国土资源局 公开选择评估机构承担矿业权价款评估的公告 (2018年第01号)


发表时间:2018/5/28 14:36:19 作者: 来源: 浏览:699

根据《国土资源部关于规范矿业权出让评估委托有关事项的通知》(国土资发〔2008〕181号)、《国土资源部关于加强矿业权评估行业管理的通知》(国土资发〔2011〕40号)、《广西壮族自治区国土资源厅关于加强矿业权评估备案管理有关事项的通知》(桂国土资发〔2013〕2号)的有关要求,现将我区2018年第1批公开选择评估机构承担矿业权价款评估的相关事项公告如下:


一、评估项目

序号

  矿业权评估项目名称

  评估目的

 评估费用

1

河池市金城江区六圩镇内上方解石矿价款评估报告

为采矿权出让

提供参考

 1.5万元

2

河池市金城江区保平下祥方解石矿价款评估报告

为采矿权出让

提供参考

1.5万元

二、报名资格

已经获得广西国土资源厅采购的矿业权评估机构。

三、报名办法

有意承担上述评估项目的评估机构请提交《矿业权评估机构报名表》(见附件1)、企业法人营业执照副本(复印件)、探矿

权采矿权评估资格证书(复印件)、法人授权委托书(原件)、法人身份证(复印件)、受委托人身份证(原件及复印件),于2018年6月1日17:00前报送到我局矿管股(以报名材料寄<送>达时间为准),一次性按时报送齐全上述材料方为有效报名。

       四、 抽签摇号

我局定于2017年6月4日上午11:00在本局2楼会议室举行公开选择矿业权评估机构承担评估项目抽签摇号活动。请报名参加本次竞选的评估机构派员持评估机构委托书参加现场抽签摇号,未派员、未按时参加现场抽签摇号活动或未持有评估机构委托书的评估机构,视为自动放弃本次抽签摇号资格。

根据抽签摇号结果,我局将与被选定承担矿业权评估项目的评估机构签订《矿业权价款评估合同书》(见附件2),约定双方权利义务。

      联系人及电话:兰殿  0778—2295582  

通讯地址:河池市金城江区南新西路128号  邮编:547000 


附件:1.矿业权评估机构报名表(格式)

           2.矿业权价款评估合同书(格式)




河池市金城江区国土资源局

                                                  2018年5月28日




编辑: 审核:

打印文章关闭页面