索 引 号:451200-0-4-48-20180507-0008709 文 号: 发布机构:河池市国土资源局
生成日期:2018年5月7日 主题分类:新闻中心\行业动态 主 题 词:

我区整装勘查区子项目通过国土资源部勘查技术指导中心野外验收


发表时间:2018/5/7 10:08:55 作者: 来源:广西壮族自治区国土厅门户网站 浏览:236

近日,国土资源部勘查技术指导中心组织专家对我区整装勘查区2017年找矿预测与技术应用示范二级项目子项目进行野外验收。其中,广西武宣——象州大瑶山西缘铜铅锌矿整装勘查区矿产调查与找矿预测项目,经综合工作区地质、物探、化探成矿地质条件,圈定2个找矿远景区,3个找矿靶区, 综合评定为优秀;通过矿产检查,在风里检查区发现2个铅锌矿体,2个铜矿体,为下一步找矿提供了强有力的线索。

据悉,为深入了解象州县风里矿区已知矿体延伸、资源潜力情况,自治区国土资源厅在2018年找矿突破战略行动中安排财政资金160万元,对风里铜铅锌矿区开展矿产普查工作,力争实现找矿重大突破,服务经济社会发展需求。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面