索 引 号:451200-0-4-14-20180424-0008649 文 号: 发布机构:河池市国土资源局
生成日期:2018年4月24日 主题分类:新闻中心\政务要闻 主 题 词:

河池市人大常委会对市国土资源局 开展工作评议


发表时间:2018/4/24 11:19:05 作者:张婷 来源: 浏览:384


4月23日,河池市人大常委会对河池市国土资源局工作评议动员会顺利召开。市人大常委会副主任莫振祖、市人民政府副市长钟洪参加会议并作动员讲话。



会议现场

会议首先对评议工作方案进行了宣读,对整个评议工作的步骤、主要任务和时间安排进行了布置。

河池市人大常委会副主任莫振祖

莫振祖对此次工作评议进行了宣传动员。他指出,开展工作评议是畅通民意渠道,推进部门接受人民监督和改进工作的需要,是坚持和完善人民代表大会制度,推进我市民主法治建设的需要,是统一思想,提高认识,增强参与工作评议自觉性的需要。大家要充分认识开展工作评议的目的和意义,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真履职,密切配合,确保这次工作评议扎实开展,真正评出新干劲、评出新动力、评出新作风,促进全市国土资源工作再上新台阶。

河池市人民政府副市长钟洪

河池市人民政府副市长钟洪要求,此次工作评议既是人大代表依法行使民主监督权利,推动政府工作的重要举措,也是对市国土资源局2016年以来主要工作的一次检验,更是促进全市国土资源工作再上新台阶的一种鞭策和促进,市国土资源局全体干部职工要进一步端正思想认识,虚心听取意见,诚恳接受监督,切实抓好整改。

河池市国土资源局党组书记、局长莫绍乾

随后,河池市国土资源局党组书记、局长莫绍乾对该局2年来工作的基本情况进行了汇报,并对接受工作评议作表态发言。



会议现场

最后,河池市人大常委会组成人员以无记名投票的方式对该局工作管理情况进行了综合测评。


评议组成员、市国土资源局机关及二层机构全体干部职工、市国土资源局部分离退休干部、各县(区)国土资源局局长参加了会议。


编辑:韦彬 审核:韦宏益

打印文章关闭页面