索 引 号:451200-0-4-14-20180316-0008446 文 号: 发布机构:河池市国土资源局
生成日期:2018年3月16日 主题分类:新闻中心\政务要闻 主 题 词:

河池市国土资源行政审批和不动产登记便民化座谈会提出:全面优化服务 进一步提高工作效率和质量


发表时间:2018/3/16 8:25:02 作者:张婷 来源: 浏览:422

为进一步提高河池市国土资源行政审批和不动产登记质量和效率,完善服务,为企业和群众创造一个更加优越的发展环境,河池市国土资源局召开行政审批和不动产登记便民化座谈会,以实际行动推进服务便民化建设。


座谈会现场


座谈会现场

会上,来自河池市机构编制委员会办公室、市地方税务局、市住房公积金管理中心办公室、各商业银行的领导以及各测绘机构和房地产开发(中介)公司的项目业主代表就当前如何进一步推进国土资源行政审批和不动产登记进行了交流座谈,并提出了意见建议。


参加会议的代表在座谈会上献计献策


参加会议的代表在座谈会上献计献策

河池市政务服务监督管理办公室党组书记、主任张正民就会议主题结合实际进行了交流讲话,对进一步优化营商环境和加强国土资源行政审批和不动产登记工作提出了意见建议。


河池市政务服务监督管理办公室党组书记、主任张正民

河池市国土资源局党组成员、副局长黄培广表示,将虚心接受大家的意见和建议,并联系工作实际,查找问题,分析原因,力争做到政策服务到位、管理服务到位、政策宣传到位“三个到位”,打造“便民、温馨、高效、满意”的国土政务服务窗口,进一步提高国土资源行政审批和不动产登记质量和效率,力争为企业和群众创造一个更加优越的发展环境。


河池市国土资源局党组成员、副局长黄培广

参加会议的领导、代表们还参观了河池市国土资源行政审批和不动产登记窗口,并观看了2017年河池市国土资源工作纪实专题片。


参加会议的领导、代表在参观河池市国土资源行政审批和不动产登记窗口


观看专题片现场


观看专题片现场


观看专题片现场

编辑:韦彬 审核:韦宏益

打印文章关闭页面