索 引 号:451200-0-4-14-20180214-0007941 文 号: 发布机构:河池市国土资源局
生成日期:2018年2月14日 主题分类:新闻中心\政务要闻 主 题 词:

河池市国土资源局服务窗口坚持站好春节前最后一班岗


发表时间:2018/2/14 19:14:08 作者:韦宏益 来源:河池市国土资源局 浏览:364

    春节来临之际,河池市在外务工等人员大批返乡,市国土资源局服务窗口也迎来了新一轮办证高峰期。为满足群众集中办证需求,该局高度重视,强化工作部署,不动产、审批办服务窗口全体工作人员加班加点,全力投入到一线工作中,切实站好年前最后一班岗,有效解决了群众办证中的困难和问题。  
  
 
    据了解,2017年,河池第一个通过全区不动产存量数据整合工作验收,共颁发《不动产权证书》2.39万本,《不动产登记证明》3.32万本;受理行政审批各类土地、矿产登记事项6312宗,办结5896宗,驻河池市政务服务中心国土窗口一年中有三个季度荣获“红旗窗口”,并被评为年度“党员示范岗”,受到了群众的一致好评。

编辑:黄湘仪 审核:

打印文章关闭页面