索 引 号:451200-0-4-14-20180212-0007940 文 号: 发布机构:河池市国土资源局
生成日期:2018年2月12日 主题分类:新闻中心\政务要闻 主 题 词:

河池市测绘地理信息局荣获“全区测绘地理 信息系统记二等功集体”和优秀单位


发表时间:2018/2/12 21:46:13 作者:张婷 来源: 浏览:391


   近日,全区测绘地理信息系统记二等功集体和个人表彰大会在南宁举行。会上,自治区人力资源和社会保障厅、测绘地理信息局联合表彰了10个“全区测绘地理信息系统记二等功集体”和50名“全区测绘地理信息系统记二等功个人”。河池市测绘地理信息局荣获“全区测绘地理信息系统记二等功集体”和优秀单位,市测绘规划勘查测绘院负责人、工程师崖崇领荣获“全区测绘地理信息系统记二等功个人”。


    据悉,2017年以来,河池市测绘地理信息局积极推进测绘地理信息事业发展,不断提升测绘地理信息保障服务能力和水平,测绘基础工作取得新的成效。2017年9月29日,全区首个数字县域地理空间框架项目——“数字巴马”完成验收,实现广西首个贯通了国家、自治区、市、县的县级节点,并使用了自治区、市县一体化的地理信息服务建设模式;2000国家大地坐标系得到进一步推广应用;开展全市测绘资质单位资质巡查和资质初审工作取得良好成效,完成全市10家测绘单位资质审核和5家测绘资质单位质量监督检查;农村土地承包经营权确权数字正射影像图领用、分发覆盖全市范围3.66万幅3.34万平方公里;开展全覆该排查整治“问题地图”专项行动和“回头看”行动,发现“问题地图”的单位已全部整改完成;2018年1月17日,河池市人民政府与自治区测绘地理信息局签订战略合作框架协议,进一步提升了测绘地理信息供给能力,为更好发展测绘地理信息产业奠定了基础。

    这次表彰颁奖,进一步激发了河池市测绘地理信息局干部职工的积极性、创造性。该局表示:将不忘初心,牢记使命,努力提升业务本领和综合素质,为全区地理信息事业发展做出更大的贡献。


编辑:韦彬 审核:韦宏益

打印文章关闭页面