索 引 号:451200-0-4-14-20180212-0007939 文 号: 发布机构:河池市国土资源局
生成日期:2018年2月12日 主题分类:新闻中心\政务要闻 主 题 词:

河池市国土资源局召开2018年 迎新春座谈会


发表时间:2018/2/12 11:37:07 作者:张婷 来源: 浏览:373

 2月11日,河池市国土资源局召开2018年迎新春座谈会,总结了该局2017年以来工作取得的成效,在对春节前后工作进行安排部署的同时,该局党组书记、局长莫绍乾代表局党组给全局干部职工献上了节日的祝福。

 会前,驻局纪检组组长卢元旦通报了中纪委通报的8起违反中央八项规定精神的典型案例,警醒全体干部职工要引以为戒,严守政治纪律和政治规矩,在迎新春的过程中要杜绝违反中央八项规定精神行为的发生。

 会议指出,2017年全市国土资源工作取得了7个成效:一是主动作为应保尽保,脱贫攻坚取得新成效;二是严守耕保红线,占补平衡迈上新台阶;三是加大整治力度,矿产开发取得新业绩;四是健全监管机制,执法监察取得新成绩;五是坚持以人为本,便民惠民取得新成就;六坚持统筹推进,测绘基础工作取得新成果;七是加强机关党建,廉政建设有了新进展。会议还对2018年主要工作进行了部署安排。

 会议要求,在春节期间,各科室各单位要做好春节值班,妥善安排工作,注重劳逸结合,遵守作风规定,保障节日安全,节后要按时上班。(张婷)

编辑:韦彬 审核:韦宏益

打印文章关闭页面