索 引 号:451200-0-4-14-20180209-0007823 文 号: 发布机构:河池市国土资源局
生成日期:2018年2月9日 主题分类:新闻中心\政务要闻 主 题 词:

天峨县国土资源局荣获“自治区卫生先进 单位”荣誉


发表时间:2018/2/9 9:24:15 作者:韦选胜 来源:天峨县国土资源局 浏览:172

 近日,天峨县国土资源局被自治区爱国卫生运动委员会评为2017年度“自治区卫生工作先进单位”。 

 2017年,该局紧紧围绕县人民政府创建自治区卫生县城目标,把创卫工作列入重要的工作议事日程,制定了工作计划,细化了责任分工,成立了创卫工作领导小组,定期召开创建工作会议,确保各项创建工作落到实处。同时,加强责任区域管理,对责任区实行局班子成员轮流带班制度,把清洁责任区清洁工作按时间顺序分到各股室,局领导带队清扫,确保清洁责任区长期保持清洁,并落实专人不定期进行督导检查,实现了卫生管理规范化、制度化。在此基础上,该局还不断改善办公环境,先后投入5万元对局机关进行了美化、绿化、亮化工程,积极开展卫生健康教育,在办公室、会议室、走廊等显要位置张贴禁烟标识,并利用电子显示屏、宣传栏、短信等方式进行卫生教育宣传,增强广大干部职工的文明卫生意识,树立国土干部讲文明、讲卫生的健康生活形象。

 


 

 

编辑:韦彬 审核:韦宏益

打印文章关闭页面