索 引 号:451200-0-4-14-20180209-0007822 文 号: 发布机构:河池市国土资源局
生成日期:2018年2月9日 主题分类:新闻中心\政务要闻 主 题 词:

莫绍乾深入金城江区国土资源局调研


发表时间:2018/2/9 9:22:22 作者:胡康、莫秋晨 来源:河池市金城江区国土资源局 浏览:193

近日,河池市国土资源局党组书记、局长莫绍乾深入金城江区国土资源局指导工作。

 莫绍乾局长听取了金城江区国土资源局在第三轮矿产资源总体规划和砂石资源开发专项规划中保障重点项目的措施和计划,以及存在的困难,并就贵南高铁(河池市段)的砂石供料问题进行研究讨论。

 针对供应贵南高铁砂石料的问题,莫绍乾局长指出:一是主动服务,对接高铁建设业主,针对建设需要砂石料的质量标准和需求量,组织符合条件的已有采石场保障供应;二是积极作为,为满足高铁建设砂石料供应提前做好备采区、新设矿山的划定和准备工作;三是及时汇报请示,争取自治区国土资源厅的政策支持,简化审批手续,最大限度保障资源供给;四是依法履职,树立绿水青山就是金山银山的理念,以保障国家对矿产资源所有权的收益为底线、以保护山清水秀的生态环境为红线,统筹兼顾,做好国土资源的开发利用和地质环境的保护工作。

金城江区国土资源局主要领导及分管领导陪同调研。

 


 

编辑:韦彬 审核:韦宏益

打印文章关闭页面