索 引 号:451200-0-4-14-20180206-0007721 文 号: 发布机构:河池市国土资源局
生成日期:2018年2月6日 主题分类:新闻中心\政务要闻 主 题 词:

春节慰问老干部 共话国土新发展


发表时间:2018/2/6 16:09:17 作者:张婷 来源: 浏览:380

   2月5日,河池市国土资源局召开2018年退休老干部迎新春座谈会,该局领导班子与17名退休老干部欢聚一堂,共话国土新发展。

   河池市国土资源局党组书记、局长莫绍乾代表局党组向在座的退休老干部致以亲切的问候,对退休老干部为国土资源事业作出的贡献表示衷心的感谢,并通报了2017年全市国土资源工作情况及2018年工作计划,恳请老干部们为全市国土资源事业的发展建言献策。随后,老干部们围绕全市国土资源工作发展提出了意见和建议,同时对局党组的重视和关爱表示感谢,也希望自己能继续为国土资源事业的发展发挥余热。

   该局领导班子成员认真听取了老干部们提出的意见建议,感谢他们的积极献言和悉心指导,并希望老干部们能一如既往地关心支持国土资源各项工作,继续为国土资源事业发展出谋划策,推动全市国土资源工作再创佳绩。

编辑:韦彬 审核:韦宏益

打印文章关闭页面