索 引 号:451200-0-4-48-20180205-0007711 文 号: 发布机构:河池市国土资源局
生成日期:2018年2月5日 主题分类:新闻中心\行业动态 主 题 词:

中国古生物化石保护基金会调研组到扶绥县恐龙化石产地调研


发表时间:2018/2/5 9:35:35 作者:吴建强 刘威 来源:广西壮族自治区国土厅门户网站 浏览:57

1月30日,中国古生物化石保护基金会调研组到扶绥县山圩镇那派盆地恐龙化石产地及周边野外开展调研工作,并与该县洽谈二期发掘工作具体事宜。

调研组到恐龙化石产地了解恐龙发掘一期项目的进展情况。调研组对该县的发掘工作给予肯定,鼓励发掘人员切实做好恐龙化石的保护工作,并就如何解决发掘工作中遇到的难题提出了建议。

座谈会上,调研组指出,要在2018年雨季来临前开展二期发掘工作。此外,要加大资金投入保障发掘工作顺利开展,加强培养技术管理人才,为后期化石保护工作提供技术保障。

编辑:韦彬 审核:张婷

打印文章关闭页面