索 引 号:451200-0-4-14-20180125-0007462 文 号: 发布机构:河池市国土资源局
生成日期:2018年1月25日 主题分类:新闻中心\政务要闻 主 题 词:

河池市国土资源局走访慰问贫困户 全力帮扶暖人心


发表时间:2018/1/25 16:41:48 作者:张婷 来源:河池市国土资源局 浏览:282

1.慰问活动现场
2.慰问活动现场
3.发放慰问金现场
4.发放慰问金现场
5. 河池市国土资源局党组书记、局长莫绍乾(右二)与贫困联系户聊家常
    1月24日是中国传统习俗节日腊八节,这一天,河池市国土资源局党员干部深入巴马瑶族自治县燕洞镇交乐村贫困户家中进行走访慰问,为他们送去单位的亲切关怀及新春祝福。
    在交乐村公共服务中心三楼会议室,河池市国土资源局党组书记、局长莫绍乾与交乐村贫困户、交乐村村“两委”班子干部进行交流和慰问,进一步了解贫困户所想所需,并深入探讨交乐村脱贫摘帽工作的下一步发展计划。随后,河池市国土资源局党员干部与村干部向在座的贫困户发放了春节慰问金。
    会后,河池市国土资源局党员干部登门走访看望了贫困联系户,与他们嘘寒问暖,了解其生产、生活、学习上的困难,共商解决办法,帮助排忧解难,并鼓励他们要克服困难,再接再厉,早日脱贫致富奔小康。同时嘱咐驻村第一书记,要结合村里的实际做好脱贫致富规划,用活国土资源支持精准扶贫的相关政策,确保贫困户如期脱贫。临行前,走访的党员干部给贫困联系户送上了慰问品。

编辑:黄湘仪 审核:韦宏益

打印文章关闭页面