索 引 号:451200-0-4-49-20180124-0007455 文 号: 发布机构:河池市国土资源局
生成日期:2018年1月24日 主题分类:新闻中心\领导活动 主 题 词:

吴锡熹指导广西国土资源信息中心党总支部民主生活会


发表时间:2018/1/24 15:55:43 作者: 来源:广西壮族自治区国土资源厅 浏览:235

    1月19日,广西国土资源信息中心党总支部召开2017年度民主生活会,自治区国土资源厅党组成员、副厅长吴锡熹到会指导。
    会上,该中心党总支部书记、主任杨如军对此次民主生活会有关准备工作情况做了说明,通报了2016年度组织生活会整改情况,并代表领导班子做了对照检查报告。党总支部委员会委员、班子成员紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,查找纠正“四风”等方面进行了认真剖析,查摆自身存在的突出问题,并结合工作实际,提出了相应整改措施。此外,参会人员还开展了互相批评。
    吴锡熹对本次民主生活会给予了肯定,认为会议质量高,程序完整,达到了预期目的。吴锡熹要求,一是继续深入学习十九大报告,以十九大精神为引领,坚定不移推进全面从严治党工作。二是进一步研判本单位在反腐败斗争中的形势,时刻抓紧“反腐弦”不放松。三是加强“一岗双责”,全面做好业务和党建及党风廉政建设工作。四是利用“四个形态”,开展谈话、扯袖、红脸、轻处分,把问题遏制在苗头,切实做到风清气正。
    该中心党总支部表示,将按照自治区国土资源厅党组的要求,加强政治学习,抓好党风廉政建设,做好廉政风险防范等,争取在新的一年里取得更大的成绩。

编辑:黄湘仪 审核:

打印文章关闭页面