索 引 号:451200-0-4-49-20180123-0007451 文 号: 发布机构:河池市国土资源局
生成日期:2018年1月23日 主题分类:新闻中心\领导活动 主 题 词:

陆景宇指导河池市国土资源局党组民主生活会


发表时间:2018/1/23 17:26:47 作者: 来源: 浏览:235

  日前,河池市国土资源局党组召开2017年度民主生活会。自治区国土资源厅党组成员、副厅长陆景宇,河池市人民政府党组成员、副市长钟洪出席会议并进行指导。
  会议首先认真学习了中央政治局民主生活会精神,通报了2016年度河池市国土资源局领导班子和个人民主生活会整改措施落实情况以及2017年度民主生活会征求意见情况。随后,该局党组书记、局长莫绍乾代表局领导班子进行对照检查,充分发扬剖析问题不怕严的精神,掏心见胆说真话,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行中央决策部署、对党忠诚老实、担当尽责攻坚克难、纠正“四风”、执行廉洁自律准则等方面查摆存在的差距和不足,深入剖析了原因、查找了根源,并有针对性地提出了改进措施。
  陆景宇对此次民主生活会取得的成效给予了肯定,同时指出该局2017年度工作中存在的一些问题,要求该局领导班子抓紧落实整改。陆景宇要求,要进一步学习贯彻好党的十九大精神,全面加强党的建设。要直面问题,认真整改到位。要提升能力,善作善成。要坚持持续发展理念,努力开创工作新局面。要切实履行“一岗双责”,做到党建工作和业务工作一起谋划、一起部署。
钟洪就此次民主生活会进行了点评。钟洪指出,河池市国土资源局领导班子2017年度民主生活会抓得实,开得好,质量高,同志之间的批评与自我批评,直奔主题,辣味十足。大家要以这次民主生活会为新起点,不忘初心、继续前进,以更加奋发有为的精神状态,更好地团结凝聚广大干部职工,推动全市国土资源系统各项事业发展再上新台阶。
  该局领导班子虚心听取了指导组提出的意见建议,并表示一定会按照自治区国土资源厅党组和河池市委、市人民政府的要求认真抓紧整改,着力营造积极向上、干事创业、风清气正的政治生态,努力推动全市国土资源工作发展。

编辑:黄湘仪 审核:

打印文章关闭页面