索 引 号:451200-0-4-14-20180122-0007435 文 号: 发布机构:河池市国土资源局
生成日期:2018年1月22日 主题分类:新闻中心\政务要闻 主 题 词:

河池与自治区测绘地理信息局签订战略合作框架协议


发表时间:2018/1/22 11:10:26 作者:龙隆 来源:河池日报 浏览:158

    1月17日下午,自治区测绘地理信息局与河池市政府战略合作框架协议签订仪式举行,自治区测绘地理信息局局长周飞与副市长钟洪签订了相关协议。
    据悉,我市在平衡发展测绘信息产业,在深化“数字河池地理空间框架”应用等领域,急需技术和人才上的支持。此次,自治区测绘地理信息局与市政府战略合作框架协议的签订,标志着我市测绘信息产业建设有了更专业的技术后盾支持,对于进一步提高我市信息化水平、带动相关产业发展、改善民生、提高社会发展竞争力都具有重要意义。
    钟洪指出,框架协议签署后,我市将以此为契机,认真落实协议责任和义务,加强管理机构建设,注重信息安全保障,支持地方测绘地理信息事业的发展。同时,希望自治区测绘地理信息局发挥技术、产品和服务优势,与河池开展全方位、多形式的合作交流,不断促进河池测绘地理信息产业迈上新台阶。
1.现场图片(熊祖雄 摄)
2.双方签署协议现场(熊祖雄 摄)
3. 双方交换协议(熊祖雄 摄)


编辑:黄湘仪 审核:

打印文章关闭页面