索 引 号:451200-0-4-14-20180109-0007353 文 号: 发布机构:河池市国土资源局
生成日期:2018年1月9日 主题分类:新闻中心\政务要闻 主 题 词:

南丹国土:坚定不移 狠抓作风建设


发表时间:2018/1/9 17:41:50 作者:胡琼元 来源:南丹县国土资源局 浏览:44

  1月3日,南丹县国土资源局组织相关人员参加自治区国土资源厅召开的加强不动产登记作风建设推进便民利民服务视频会议。
  会上,在观看《焦点访谈--纠正“四风”不能止步 作风建设永远在路上》时,该局干部职工深切感受到了作风建设的紧迫性和重要性,会议就不动产登记中存在的问题进行深入剖析,并要求全面进行排查,抓好落实整改。
  会后,该局领导高度重视,专题研究部署排查整改工作,要求全体干部职工深入贯彻落实会议精神,切实加强机关作风建设,加大效能问责力度,严肃工作纪律,提高机关办事效率,树立国土系统良好形象。

编辑:黄湘仪 审核:韦宏益

打印文章关闭页面