索 引 号:451200-0-4-49-20180103-0007305 文 号: 发布机构:河池市国土资源局
生成日期:2018年1月3日 主题分类:新闻中心\领导活动 主 题 词:

吴锡熹到浦北县调研国土资源工作


发表时间:2018/1/3 11:11:00 作者: 来源:广西壮族自治区国土资源厅 浏览:226

  日前,自治区国土资源厅副厅长、党组成员吴锡熹率调研组到浦北县调研国土资源工作。浦北县有关领导陪同调研。
  调研组首先来到浦北县官垌镇群生村委方树木根村山体滑坡地质灾害隐患点进行实地查看。随后,调研组到官垌镇国土规建环保安监站,就“四所合一”改革工作进行调研。
  在调研中,吴锡熹对该县国土资源管理工作取得的成效表示肯定。他要求,要继续扎实推进地质灾害防治与监测预警工作,特别是做好官垌镇地质灾害隐患点整治工作,相关单位要加大力度对该隐患点进行处理,确保人民群众生命财产安全。在“四所合一”改革工作方面,各级各部门要明确任务、落实职责,做好工作衔接、档案管理等工作,扎实推进 “四所合一”改革工作顺利完成。

编辑:黄湘仪 审核:

打印文章关闭页面