索 引 号:451200-0-4-49-20171229-0007295 文 号: 发布机构:河池市国土资源局
生成日期:2017年12月29日 主题分类:新闻中心\领导活动 主 题 词:

国家土地督察广州局副专员贺楚华到崇左市调研


发表时间:2017/12/29 10:10:36 作者: 来源:广西壮族自治区国土资源厅 浏览:260

  12月26日,国家土地督察广州局副专员贺楚华一行到崇左市,就扶贫攻坚、国土资源管理等工作进行调研。自治区国土资源厅执法监察局局长侯国广、崇左市副市长陈锋陪同调研。
  调研组首先到江州区驮卢镇那模村,了解该村基础设施建设、支柱产业、村民收入以及结对帮扶等情况。调研组对该村当前扶贫工作取得的成绩给予肯定,并鼓励该村加强基础设施建设,积极引导群众发展特色优势产业,想方设法解决村民实际困难。随后,贺楚华深入到贫困户家中,仔细询问他们的家庭情况、就业情况、生产情况等,鼓励他们积极运用相关扶贫政策、国土资源政策发展产业增加收入,尽快实现脱贫,最后还给他们送上了慰问金和慰问品。
  座谈会上,在听取崇左市当前国土资源管理、执法监察等工作以及遇到的问题和困难汇报后,贺楚华对崇左市国土资源管理开展的各项工作给予了肯定,并高度赞扬了国土资源保障脱贫攻坚工作。他强调,脱贫攻坚工作是一个系统工作,需要各部门通力协作,形成工作合力,全力推动国土资源保障脱贫攻坚工作深入开展,取得更大的成绩。  

编辑:黄湘仪 审核:

打印文章关闭页面