索 引 号:451200-0-4-49-20171228-0007287 文 号: 发布机构:河池市国土资源局
生成日期:2017年12月28日 主题分类:新闻中心\领导活动 主 题 词:

国土资源部节约集约模范县创建活动调研组到平果县开展调研指导


发表时间:2017/12/28 8:34:11 作者: 来源:广西壮族自治区国土资源厅 浏览:169

  12月25日,国土资源部咨询研究中心委员张新宝率节约集约模范县创建活动调研组到平果县,就学习贯彻十九大精神,推动创建活动取得新成效开展调研。自治区国土资源厅副厅长、党组成员郑杰忠,百色市人民政府副市长莫前锋出席座谈会。
  调研组首先深入太平镇古案村古案屯一期矿山25-45-48号采场示范点对采矿表土剥离复垦利用、生态保护建设等工作进行实地调研,随后参观了平果县国土资源节约集约“四个创新”示范点建设展厅。
  在调研座谈会上,调研组听取了平果县土地资源节约集约“四个创新”示范点建设和国土资源节约集约模范县创建工作情况汇报,并对该县下一步在开展国土资源节约集约模范县创建工作中如何更好地融入贯彻十九大关于生态文明建设进行了指导。

编辑:黄湘仪 审核:

打印文章关闭页面