索 引 号:451200-0-4-49-20171227-0007276 文 号: 发布机构:河池市国土资源局
生成日期:2017年12月27日 主题分类:新闻中心\领导活动 主 题 词:

谢瑾瑜到柳州市调研国土资源工作


发表时间:2017/12/27 8:50:24 作者: 来源:广西壮族自治区国土资源厅 浏览:82

  12月21日,自治区国土资源厅副厅长、党组副书记谢瑾瑜率调研组到柳州市开展国土资源工作调研。
  谢瑾瑜一行先后深入柳城县太平镇红马山增减挂钩项目区及沙埔镇精准扶贫移民搬迁项目区进行现场调研,随后召开座谈会。
  座谈会上,在听取了相关工作情况汇报后,谢瑾瑜表示,柳州市国土资源局2017年度各项工作能有序推进,亮点颇多,尤其在推动不动产统一登记以及智慧柳州时空信息云平台建设方面成效显著,较好的完成了各项工作任务。
  谢瑾瑜要求,一是要在2017年末抓紧时间,理顺工作,查缺补漏,尤其是在党风廉政绩效考核等方面,要将工作做实做细。二是要结合本地区实际,认真贯彻落实党的十九大报告中对生态文明建设方面提出的新要求。三是市、县(区)要多联系、多沟通,提高报件率。四是要紧跟时代发展,把握好新形势新要求,将生态国土、生态文明建设作为重点工作,结合自治区国土资源厅的部署要求开展工作。
  谢瑾瑜强调,柳州市国土资源局要持续推进国土资源各方面工作,加大全面改革创新,争取多出成果多出经验多出模式。

编辑:黄湘仪 审核:

打印文章关闭页面