索 引 号:451200-0-4-14-20171225-0007246 文 号: 发布机构:河池市国土资源局
生成日期:2017年12月25日 主题分类:新闻中心\政务要闻 主 题 词:

河池市国土资源“一张图”数据库更新项目 成功通过验收


发表时间:2017/12/25 8:47:37 作者:张婷 来源:河池市国土资源局 浏览:297

  12月22日,河池市国土资源局组织验收组对2017年河池市国土资源“一张图”数据库更新项目进行验收,经验收组评审,一致同意该项目通过验收。
  验收会上,验收组听取了项目组的汇报,观看了“一张图”数据库及应用系统演示,审阅了有关材料,经质询和讨论,认为该项目符合国家行业技术标准,同意通过验收。
  据了解,河池市国土资源“一张图”数据库更新项目在2017年11月立项后正式启动。在各级领导的关心支持下,河池市国土资源局与市测绘院等技术单位通过密切合作、共同努力,用近2个月的时间,完成了执法监察影像、执法监察图斑、不动产数据库、土地利用现状数据库、基本农田划定成果、耕地质量等别库、补充耕地图层、“旱改水”潜力图斑、审批建设用地、批而未用图斑等数据的更新工作。该项更新工作的完成,实现了数据的集中、规范化管理,满足了河池市国土资源数据管理工作的需求,切实提高了办事人员的工作效率。

编辑:黄湘仪 审核:韦宏益

打印文章关闭页面