索 引 号:451200-0-4-49-20171225-0007242 文 号: 发布机构:河池市国土资源局
生成日期:2017年12月25日 主题分类:新闻中心\领导活动 主 题 词:

吴锡熹到平南县调研


发表时间:2017/12/25 8:14:09 作者:黄国政 黄瑜 来源:广西壮族自治区国土资源厅 浏览:91

  12月21日,自治区国土资源厅副厅长、党组成员吴锡熹率队到平南县,就“四所合一”后基层国土资源执法监察情况,以及特色小镇建设、扶贫搬迁项目和农村新产业新业态等项目用地情况进行调研。
  吴锡熹要求,国土资源部门要牢固树立并践行“绿水青山就是金山银山”的理念,坚持节约资源和保护环境的基本国策,全力做好用地保障服务工作。要重点做好用地指标落实、用地报批、城乡建设用地增减挂钩和执法监察等工作。要加大土地开垦和“旱改水”项目实施力度,以不忘初心的思想自觉和牢记使命的担当自觉,奋力开创国土资源管理工作新局面。
  吴锡熹强调,“四所合一”是自治区政府职能转变和进一步深化乡镇改革的一项重大举措。各级国土资源部门要加强沟通协作,对“四所合一”改革过程中出现的问题要及时进行调研汇报,积极创新思路举措,解决新问题新难题,确保国土资源得到最严格的保护。

编辑:黄湘仪 审核:

打印文章关闭页面