索 引 号:451200-0-4-49-20171212-0007136 文 号: 发布机构:河池市国土资源局
生成日期:2017年12月12日 主题分类:新闻中心\领导活动 主 题 词:

陆景宇到巴马看望慰问结对帮扶贫困户


发表时间:2017/12/12 14:39:04 作者:蒙福运 来源:广西壮族自治区国土资源厅 浏览:176

陆景宇(右一)在认真填写扶贫手册
  12月6日,自治区国土资源厅副厅长、党组成员陆景宇深入巴马瑶族自治县西山乡戈贤村压边屯,看望慰问结对帮扶贫困户黄仲华,倾听他的心声和期盼,共同商量脱贫计划。
  压边屯距戈贤村村部约3公里,其中近一半的路程是狭窄陡峭的山石路,交通极其不便。当天下午,陆景宇一行顾不上长途舟车劳顿,徒步近半个小时来到黄仲华家中。在黄仲华家中,陆景宇与他亲切交谈,详细了解他的身体状况和生产生活情况,询问目前的生活情况和帮扶需求。在了解基本情况后,陆景宇认真填写扶贫手册,做好详细记录,鼓励黄仲华在党委政府的领导下,树立信心战胜贫困,努力改善当前的生活条件,争取早日脱贫致富。
  巴马瑶族自治县县委常委、副县长、自治区国土资源厅驻巴马扶贫工作队队长钟沛彪陪同慰问。

编辑:黄湘仪 审核:

打印文章关闭页面