索 引 号:451200-0-4-14-20171211-0007133 文 号: 发布机构:河池市国土资源局
生成日期:2017年12月11日 主题分类:新闻中心\政务要闻 主 题 词:

河池市国土资源局到柳州开展调研交流


发表时间:2017/12/11 16:57:12 作者:张林 来源:河池市国土资源局 浏览:276

  2017年12月7日至8日,河池市国土资源局党组成员、副局长黄培广率调研组一行10人前往柳州开展调研技术交流活动。

在广西地理信息测绘院调研
  座谈会上,调研组与自治区地理信息测绘院、柳州市国土规划测绘院等单位就3D打印技术、三维倾斜摄影测量技术及应用、数字县域建设、无人机应用于自然资源资产审计、数据中心建设、不动产业务工作、人才建设等方面内容进行了学习交流,并对两家测绘院将新型测绘技术进行分享表示感谢,也希望往后能得到更多的人才与技术的支持。

参观广西地理信息测绘院无人机

在柳州市国土规划测绘院调研
  本次调研收获颇丰,不仅开拓了视野,同时也增强河池市测绘地信管理技术创新和服务意识,对技术和质量管理工作起到了积极推动作用,也为双方单位搭起了友谊的桥梁。

编辑:黄湘仪 审核:韦宏益

打印文章关闭页面