索 引 号:451200-0-4-14-20190930-0011124 文 号: 发布机构:河池市自然资源局
生成日期:2019年9月30日 主题分类:新闻中心\政务要闻 主 题 词:

“壮丽70年 奋斗新时代”自然资源摄影大赛颁奖活动圆满完成


发表时间:2019/9/30 18:10:19 作者:黄湘仪 来源: 浏览:548

首届由河池市自然资源局主办的广西河池市“辉煌70年 创新再奋进”自然资源摄影大赛颁奖仪式在金城江区思源广场举行。

此次摄影大赛是为中华人民共和国成立70周年,展现河池土地、矿产等自然资源保护和保障等工作方面取得的成就,

自6月底比赛开展以来,共收到数千张摄影作品。经专家评审、社会公示等程序,最终评选出120幅(组)获奖作品。获得人文生态类作品一等奖的是来自南丹县的周军伊,他的获奖作品内容为南丹易地扶贫搬迁旅游开发项目“千户瑶寨·万户瑶乡”,获得自然风光类作品一等奖的是边建民,他的作品展现了金秋时节的南丹县秀丽景色。河池市自然资源局党组书记、局长莫绍乾,局党组成员、副局长黄培广参加颁奖仪式。

一等奖获得者周军伊在接受采访时说,广西河池有许多风光秀丽的地方和独具地方特色的人文气息,他希望通过这张参赛作品让更多的人了解美丽的河池。

颁奖仪式上,领导班子成员给获奖参赛作者颁发了荣誉证书,来宾们参观了参赛作品展览。


编辑:韦彬 审核:韦宏益

打印文章关闭页面