索 引 号:451200-0-4-14-20190828-0011006 文 号: 发布机构:河池市自然资源局
生成日期:2019年8月28日 主题分类:新闻中心\政务要闻 主 题 词:

莫绍乾深入不动产登记政务服务窗口 调研指导工作


发表时间:2019/8/28 8:18:21 作者: 来源: 浏览:1107

8月27日上午,河池市自然资源局党组书记、局长莫绍乾来到市政务服务大厅不动产登记窗口开展调研指导工作,深入基层一线,倾听基层声音。

莫绍乾仔细了解了窗口办件情况、工作人员工作情况和存在的问题与困难等,特别详细询问了窗口工作纪律情况,要求窗口工作人员紧紧围绕全局的工作部署,积极配合政务服务中心的具体安排,加强业务学习,严明工作纪律,创新工作思路,优化审批流程,提升行政效能,继续保持齐心协力、奋勇拼搏、认真负责的工作状态,全力以赴做好窗口各项工作,将窗口打造成基层满意、企业满意、群众满意的便民服务之窗。


编辑: 审核:

打印文章关闭页面