索 引 号:451200-0-4-14-20190819-0010974 文 号: 发布机构:河池市自然资源局
生成日期:2019年8月19日 主题分类:新闻中心\政务要闻 主 题 词:

金城江区自然资源局到东江镇龙友村开展接访约访活动


发表时间:2019/8/19 17:54:00 作者: 来源:金城江区自然资源局 浏览:1138

8月16日上午,金城江区自然资源局到金城江区东江镇龙友村开展接访约访工作,认真倾听群众诉求,耐心协调解决问题。

据了解,活动当天共接待来访群众8人,针对群众反映的集体土地纠纷、土地整治施工、脱贫攻坚等问题,该局工作人员逐一研究,现场提出解决方案、具体措施和下一步工作要求,来访群众对处理意见一致表示认可和满意。

“这次活动,真正感受到党和政府是心里装着我们农户的,真心实意为我们排忧解难,我希望以后也多搞点这种活动,让我们对一些土地政策有更多了解。”该村建档立卡贫困户王金提说。

接访活动结束后,该局党组书记、局长韦建毅要求,面对群众的合理诉求,各相关股室、驻村扶贫工作队要多从群众的角度出发,想民之所想、急民之所急,指导群众依法办事,尽早把问题解决到位,及时化解矛盾纠纷,维护群众合法权益,不断提高群众满意度。

今后,金城江区自然资源局将持续开展党政领导干部大接访活动,以真心换真心,方便群众就近反映和解决问题,促进领导干部开门接访、重点约访形成常态化,有效将信访矛盾稳定在属地,化解在源头,更好地维护社会和谐稳定。



编辑: 审核:

打印文章关闭页面