索 引 号:451200-0-4-14-20190730-0010894 文 号: 发布机构:河池市自然资源局
生成日期:2019年7月30日 主题分类:新闻中心\政务要闻 主 题 词:

自治区自然资源厅到东兰开展调研工作


发表时间:2019/7/30 15:20:24 作者:覃爱锋 罗国丁 来源:东兰县自然资源局 浏览:1587

7月25~26日,自治区自然资源厅总工程师钟德超一行到东兰县开展规划编制和生态保护红线评估工作调研。

座谈会上,调研组在听取该县规划编制与生态保护红线评估工作情况和存在困难问题汇报后,提出了详细的解决办法和指导意见。

会议要求,尽快启动空间规划和村庄规划,及时研究解决规划编制遇到的问题;要按照生态文明建设要求,编制有助于发展且保护生态的好规划。

座谈会后,调研组一行还到长乐镇坡豪国家湿地公园现场察看,详细了解坡豪湖湿地公园划入生态红线过程,了解村庄规划编制情况。调研组要求按照“大稳定小调整”的原则做好生态保护红线评估工作,同时希望充分整合生态旅游资源,引领新时期新型村庄发展。

 


编辑:韦彬 审核:韦宏益

打印文章关闭页面