索 引 号:451200-0-4-14-20190729-0010893 文 号: 发布机构:河池市自然资源局
生成日期:2019年7月29日 主题分类:新闻中心\政务要闻 主 题 词:

天峨县召开生态保护红线评估成果征求意见会


发表时间:2019/7/29 15:18:45 作者:韦选胜 周 闻 来源:天峨县自然资源局 浏览:1574

7月22日下午,天峨县召开生态保护红线评估成果征求意见会,县委常委、常务副县长李保平出席会议并讲话,各乡镇人民政府、县直各有关部门领导参加会议。

会上,技术单位就该县生态保护红线评估调整工作情况进行汇报,并对各乡镇各部门提出的调整意见、建议和问题进行解答。

会议强调,评估调整生态保护红线是更好地统筹生态保护与资源开发利用关系的重要举措,事关全县生态文明建设和经济社会发展空间。各乡镇各有关部门一是要高度重视本次生态保护红线评估和调整工作,切实做到“该划的一点不漏地划进去、不该划的一点不能划进来”,确保生态保护红线权威、科学、法治、可执行;二是对全县生态保护红线划定成果进行认真审查,不能存在相互冲突,在科学评估的基础上,对确需调整的部分要进行优化调整;三是要进一步积极沟通对接上级部门,按照相关要求、时间节点抓紧推进,严把成果质量关,确保按时高质量地完成本次生态保护红线评估优化调整工作。

编辑:韦彬 审核:韦宏益

打印文章关闭页面