索 引 号:451200-0-4-49-20190718-0010865 文 号: 发布机构:河池市自然资源局
生成日期:2019年7月18日 主题分类:新闻中心\领导活动 主 题 词:

自治区自然资源厅召开主题教育部署推进会


发表时间:2019/7/18 14:37:34 作者: 来源:广西自然资源厅 浏览:2833


7月16日,自治区自然资源厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,总结厅主题教育开展情况和存在问题,研究部署下一步工作安排。厅党组副书记、副厅长谢谨瑜出席会议并讲话,厅主题教育办全体成员,相关单位及处室主要负责人参加会议。

会议指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育启动至今,厅理论学习有提高,调查研究有收获,检视反思有动作,整改落实有行动,已取得初步成效。会议要求,各级党组织要高度重视主题教育,再次动员,高标准严要求,树立厅主题教育的旗帜。要真学真知实做,静下心来通读原文原著,多思多想,深学深悟。调查研究要按照四个对照、四个找一找,结合自然资源系统业务工作找准问题。要认领问题清单,提出解决措施,出实招抓落实抓整改。厅主题教育办要加强宣传指导,多出宣传精品,把重大工作结合主题教育做好宣传。

对厅主题教育近期工作安排,会议指出,在学习教育方面要做好中央和国家机关党的建设工作会议的学习,组织开展党课教育,组织开展集中学习研讨,静下心、坐下来,读原文、学原著,围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等开展深入研讨。在整改落实方面要抓好工作推进,保证专项整改成效。要做好当前中心工作,以主题教育推动中心工作高质量发展,以中心工作的高效率促进主题教育四项措施取得扎实成效。兼顾做好先进典型的选树学习、警示教育的深化和专题民主生活会的准备。


编辑: 审核:

打印文章关闭页面