索 引 号:451200-0-4-14-20190715-0010854 文 号: 发布机构:河池市自然资源局
生成日期:2019年7月15日 主题分类:新闻中心\政务要闻 主 题 词:

河池市自然资源局举办全系统“解放思想 改革创新 扩大开放担当实干,推动社会经济高质量发展”专题研讨廉政整训班


发表时间:2019/7/15 9:56:40 作者:黄湘仪 来源:河池市自然资源局 浏览:859

    7月11-12日,河池市自然资源局召开全系统“解放思想 改革创新 扩大开放担当实干,推动社会经济高质量发展”专题研讨廉政整训班,进一步贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,坚定全市自然资源系统抓党风廉政建设和反腐败工作的意志和决心。该局党组书记、局长莫绍乾作讲话,局党组成员、副局长黄培广主持会议。
    会议指出,举办全市自然资源系统领导干部廉政整训班,就是要延续以前的好传统好做法,深入探讨当前反腐倡廉的新形势和新要求,进一步坚定全市自然资源系统抓党风廉政建设和反腐败工作的意志和决心。全系统领导干部要严守政治纪律和政治规矩,切实加强反腐倡廉工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉,压紧压实全面从严治党主体责任,做一个忠诚为民、清正廉洁的合格党员。
    会议强调,领导干部要切实把“严于律己”作为立身之本、为政之基,要严守党的政治纪律和政治规矩,把守纪律讲规矩作为人处事从政的底线,自觉做政治上的“明白人”,真正做到忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于组织。
    会议要求,全系统党员干部要勇于担当实干,推动自然资源系统干部作风整顿取得实效。一是把握好新时代党的建设的“一个总要求”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,引导党员干部牢固树立正确的人生观、世界观、价值观,筑牢思想防线。二是坚决做到“两个维护”,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,通过学思用结合、知信行统一,以求真务实作风坚决把党中央的决策部署落到实处。三是牢记“三个使命”,铆足干劲,精准发力,在完成全年自然资源事业发展目标上实现新突破,进一步抓好自然资源各项工作。四是严守党员干部的“四条底线”,引导树立清风正气的整治环境,廉洁自律,心存敬畏,始终做到自重、自省、自警和自励。
    廉政整训班还邀请了中共河池市委党校、市人大常委会等专家进行授课。

编辑:黄湘仪 审核:

打印文章关闭页面