索 引 号:451200-0-4-14-20190712-0010853 文 号: 发布机构:河池市自然资源局
生成日期:2019年7月12日 主题分类:新闻中心\政务要闻 主 题 词:

河池召开全市自然资源系统年中工作会议


发表时间:2019/7/12 9:18:10 作者: 来源: 浏览:942


7月11日晚上,河池市自然资源局召开2019年全市自然资源系统年中工作会议,全面总结上半年工作,深入分析当前全市自然资源工作面临的困难和问题,安排部署下半年工作,全力推动全市自然资源事业进一步发展。河池市自然资源局党组书记、局长莫绍乾作讲话,局党组成员、副局长黄培广主持会议。

河池市自然资源局党组书记、局长莫绍乾

会议指出,2019年上半年特别是机构改革以来,全市自然资源系统紧紧围绕“六大行动”,狠抓七大工作,建立三项体系,强化三种能力,打造三个自然”的“17333”工作思路,团结奋进,积极作为,主要取得了“八个方面”新成绩:用地服务保障持续有为、耕地保护成效持续凸显、矿业发展后劲持续增强、执法监督管理持续规范、扫黑除恶工作持续深入、重点领域改革持续深化、基础管理水平持续提升、党的建设持续强化。为全市经济社会平稳健康发展提供了更加坚实的自然资源保障。

会议强调,2019年上半年全市自然资源管理工作虽然取得了一些成绩,但也要清醒地看到机构改革后所赋予的自然资源新职责、新使命重担在肩,保护资源和保障发展任务艰巨,反腐败斗争形势依然严峻复杂,全系统必须始终保持清醒头脑,抢抓新机遇,应对新挑战,不断提高服务保障能力和水平。

会议要求,全市自然资源系统要正视问题,研判形势,扎实抓好绩效考评、资源要素支撑保障、自然资源生态文明建设、提升为民服务能力、全面加强党的建设等五个方面的工作。要进一步深入开展“两学一做”学习教育常态化制度化,不断提高业务素质和管理水平,改革创新发展机制,以全新的精神面貌和更加扎实的工作作风,推动全市自然资源事业取得新成效,为全面打赢脱贫攻坚战作出更大的贡献,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

河池市自然资源局机关全体干部职工,工业园区分局、直属各事业单位全体人员,各县(区)自然资源局副科级以上干部参加会议。

              
会议现场

编辑: 审核:

打印文章关闭页面