索 引 号:451200-0-4-49-20190709-0010807 文 号: 发布机构:河池市自然资源局
生成日期:2019年7月9日 主题分类:新闻中心\领导活动 主 题 词:

自治区自然资源厅调研组到广西自然资源职业技术学院开展调研和现场办公


发表时间:2019/7/9 8:04:07 作者: 来源:广西自然资源厅 浏览:1164


7月4日,自治区自然资源厅党组副书记、副厅长谢瑾瑜率调研组到位于扶绥县空港经济开发区的广西自然资源职业技术学院开展调研和现场办公。

调研组顶着烈日高温先后考察了学院大门、景观湖、运动场、学生饭堂、宿舍、实验实训室、培训楼等教育教学和实验实训、后勤服务设施,了解了学院揭牌和开学的准备工作。接着主持召开协调会,分别听取了学院建设方、承包方和扶绥县自来水公司、移动通信公司、交通局、水利局、自然资源局等部门的工作汇报。

调研组指出,学院为第一次建成招生,开学工作量大,建设方、承包方要加强协调沟通,对存在问题要明确责任、落实整改时间要求。建设方行政管理人员要尽快到位,各司其职,加强监督检查,拟定开学方案。承包方要倒排工期,加快建筑物的卫生、环境、安全设施的完善,为7月下旬揭牌、9月中旬开学创造良好条件。

调研组强调,为确保学院顺利开学,扶绥县各有关部门要切实履行责任,自来水、网络通信、公交站点、环境建设等方面尽快落实到位。学院建设方要加强信息互通和汇报工作,以后每周三、五要向厅党组汇报工作进展情况。

黄位斌副巡视员和厅督查室、绩效办等部门负责同志陪同调研。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面