索 引 号:451200-0-4-14-20190708-0010803 文 号: 发布机构:河池市自然资源局
生成日期:2019年7月8日 主题分类:新闻中心\政务要闻 主 题 词:

东兰县自然资源局开展“七一”主题党日活动


发表时间:2019/7/8 15:39:31 作者:覃爱锋 陈代贵 来源:东兰县自然资源局 浏览:1561

  

 7月6日,东兰县自然资源局全体党员及积极分子前往百色革命根据地开展“访圣地、守初心、担使命、促脱贫”主题党日活动,接受革命传统教育。

活动按照方案“在纪念碑前默哀、重温入党誓词、参观全国廉政教育基地和百色起义纪念馆”程序依次进行,内涵深刻,意义深远。

 此次活动,表达了全体党员对革命先烈的敬仰之情,怀念他们为了革命事业,为中华民族崛起不惜抛头颅洒热血的爱国情怀,他们的优秀品质激励我们学习和传承,树立为了党的事业、国家富强。民族复兴、人民幸福而奋斗终身的念想;重温入党誓词,回顾入党初心,引导党员强化党性观念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,切实发挥新时代党员先锋模范作用,做新时代合格共产党员。

参观廉政教育基地,通过案例释法,增加干部职工对法律的畏惧之感,保持思想上的警醒,达到自觉遵守法律法规,筑牢思想防线目的。

近年来,该局通过开展形式多样的活动,加深党员对自身身份的认识,摒除等同普通人员身份的思想,确保党员先锋模范作用得到充分发挥,为人民服务意识增强,有效推进各项工作开展,取得了年终工作评比总分均位居同类单位前茅的好成绩;同时,干部职工廉洁自律意识、抵御腐败风险能力大大增强。


编辑:韦彬 审核:韦宏益

打印文章关闭页面