索 引 号:451200-0-4-14-20190705-0010800 文 号: 发布机构:河池市自然资源局
生成日期:2019年7月5日 主题分类:新闻中心\政务要闻 主 题 词:

全市自然资源系统整县推进高标准基本 农田土地整治培训班在北海举办


发表时间:2019/7/5 8:56:27 作者:韦睿 来源: 浏览:1259


为加快推进全市第三期整县推进高标准基本农田土地整治项目实施建设,规范项目管理,6月26日至29日,河池市自然资源局联合自治区国土资源管理干部培训中心在北海市举办2019年河池市自然资源系统整县推进高标准基本农田土地整治培训班,全市自然资源系统及项目参建施工单位、监理单位共150余人参加了培训。


此次培训活动邀请了自治区国土资源厅土地整理中心专家进行授课,学习的主要内容有:整县推进高标准基本农田土地整治项目政策解读、项目实施管理工作要点、项目验收规程和如何开展验收工作以及高标上图入库工作要求等,同时到北海市合浦县整县二期现场实地参观和开展先进工作经验交流座谈会,为河池市整县三期土地整治项目的验收工作开展奠定了良好的基础。其次,培训还邀请了广西国土资源规划院耕保所所长段向峰针对城乡建设用地增减挂钩项目验收工作如开展和验收规程进行授课。


通过此次培训,提高了全系统干部职工和项目参建单位对第三期整县推进高标准基本农田土地整治项目的重视度以及对项目的管理水平,达到了预期效果。学员们纷纷表示受益匪浅,并按照此次培训的要求,将理论知识应用到实际工作中。



编辑:韦彬 审核:韦宏益

打印文章关闭页面