索 引 号:451200-0-4-14-20190702-0010797 文 号: 发布机构:河池市自然资源局
生成日期:2019年7月2日 主题分类:新闻中心\政务要闻 主 题 词:

金城江区自然资源局到矿山企业调研走访


发表时间:2019/7/2 10:27:36 作者: 来源: 浏览:1185



   为做好优化营商服务, 6月28日上午,金城江区自然资源局主要领导到金城江区东江镇里仁页岩矿实地开展调研走访。
   通过实地查看、与企业主面对面交流等形式进一步了解了矿山企业基本概况、开采证办理情况以及发展过程中存在的主要问题和困难等。针对矿山企业在办证过程中遇到的困难,该局要求相关股室要主动服务,与企业做好对接工作,共同协调解决办证难题,坚决杜绝无证勘查和无证开采行为。此外,该局还向企业主传达了上级关于扫黑除恶专项斗争的政策精神,鼓励企业主敢于发声,无惧黑恶势力,与政府一起共同促进全区矿业经济持续健康发展。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面