索 引 号:451200-0-4-14-20190701-0010770 文 号: 发布机构:河池市自然资源局
生成日期:2019年7月1日 主题分类:新闻中心\政务要闻 主 题 词:

天峨县召开城镇土地定级与基准地价更新成果 听证会


发表时间:2019/7/1 10:42:16 作者:韦选胜 来源:天峨县自然资源局 浏览:1382

    为加强土地资产管理,完善城市地价体系,进一步规范土地市场,6月28日,天峨县召开城镇土地定级与基准地价更新成果听证会,各乡镇人民政府、县直各有关单位以及社区、企业、群众代表参加了听证。
    听证会上,该县自然资源局负责人向与会人员汇报了全县城镇土地定级与基准地价更新工作情况,项目编制课题组详细介绍全县城镇土地定级与基准地价更新成果的依据、范围及主要内容。与会人员认真审阅了成果资料,并针对全县城镇土地定级与基准地价土地级别范围、面积、价格的划定提出了意见和建议,项目编制课题组对与会人员提出的问题进行详细解答。
    会后,项目编制课题组将根据听证代表们提出的意见和建议,进一步修改完善该县城镇土地定级与基准地价更新成果,力求因地制宜、科学规范,按时提交成果报上级有关部门审查备案,报经县人民政府同意后公布实施。

编辑:黄湘仪 审核:

打印文章关闭页面