索 引 号:451200-0-4-49-20190624-0010688 文 号: 发布机构:河池市自然资源局
生成日期:2019年6月24日 主题分类:新闻中心\领导活动 主 题 词:

王跃飞到自治区地理信息测绘院开展科技创新工作调研


发表时间:2019/6/24 9:15:58 作者: 来源:广西自然资源厅 浏览:4902


6月19日,自治区人大常委会副主任、党组书记王跃飞率调研组到自治区地理信息测绘院调研指导科技创新工作,并与该院干部职工座谈。自治区人大常委会委员、人大监察司法委主任委员韦翼群,自治区人大常委会委员、人大教科文卫委主任委员叶乐阳,自治区人大常委会委员、研究室主任易克刚等陪同出席调研会。

调研会上,该院党委书记、院长张祖宇就科技创新、知识产权、专利成果应用转化等几个方面做汇报,并结合工作遇到的问题就科技创新交流平台搭建、公益性事业单位科技创新发展方向、科技创新工作容错纠错研究等三方面提出建议。随后,韦翼群就科技成果转化、科技创新工作容错纠错等方面问题进行了现场解答,并要求该院在科技创新工作中要做好科研项目基本评估,同时要按照科技成果转化有关规定充分发挥绩效杠杆作用。最后,王跃飞指出,该院在科技创新上取得了良好的成果,院领导班子融洽,创业能力较强,并提出两点指导性意见:一是要加强科技成果转化应用,要做好需求调研;二是要主动服务,加强与当地政府各部门的沟通交流,实现科技成果应用互联互通。会议结束后,王跃飞一行还参观了该院无人机研发中心及科技创新成果。

参加调研的还有自治区人大监察司法委副主任委员尚文娟,自治区科技厅副厅长廖文军,自治区人大监察司法委办公室主任陆宁,自治区人大教科文卫委办公室主任陆敏,柳州市人大党委会副主任刘芳,柳州市人大教科文卫主任委员潘慧,柳州市科技局局长管伟荣等。


编辑: 审核:

打印文章关闭页面