索 引 号:451200-0-4-85-20190614-0010681 文 号: 发布机构:河池市自然资源局
生成日期:2019年6月14日 主题分类:新闻中心\通知公告 主 题 词:

河池市金城江区自然资源局 公开选择评估机构承担矿业权评估项目 有效报名公示 (2019年2号)


发表时间:2019/6/14 11:00:38 作者: 来源: 浏览:431


根据河池市金城江区自然资源局公开选择评估机构承担矿业权评估项目公告(2019年第2号)安排,现公布参加2019年第二批评估项目抽签摇号的有效报名评估机构名单(以收到报名材料先后为序):

序号

机  构  名  称

备注

1

青岛衡元德矿业权评估咨询有限公司

2

北京经纬资产评估有限责任公司


3

重庆融矿资产评估房地产土地估价有限公司


4

北京红晶石投资咨询有限责任公司


对上述有效报名机构名单持有异议的,请在2019年6月19日前向我局反映。我局定于2019年6月20日(星期二)上午11:00在我局办公楼(河池市南新西路128号)二楼会议室举行公开选择矿业权评估机构承担评估项目抽签活动,抽签结果将在当日公布。请上述评估机构派员持评估机构委托书参加现场抽签摇号,未派员参加现场摇号的评估机构,我局将取消其参加本轮抽签摇号承担评估项目资格。

联系人:黄工      电话0778— 2295582

                                                                                                                                    河池市金城江区自然资源局

                                           2019年6月14日

编辑: 审核:

打印文章关闭页面