索 引 号:451200-0-4-85-20190614-0010679 文 号: 发布机构:河池市自然资源局
生成日期:2019年6月14日 主题分类:新闻中心\通知公告 主 题 词:

河池市金城江区自然资源局 公开选择土地评估中介机构的公告 2019年第2号


发表时间:2019/6/14 18:03:35 作者: 来源:河池市金城江区自然资源局 浏览:492

根据《国土资源部关于改革土地估价结果确认和土地资产处置审批办法的通知》(国土资发〔2001〕44号)的有关要求,现公布2019年第二批公开选择土地评估机构承担土地地价评估项目。

一、评估项目

序号

土地地价评估

项目名称

宗地

位置

土地

用途

评估

目的

评估

面积

(㎡)

评估

费用


备注

1

河池市2013年第五批次乡镇建设用地

金城江区

河池镇

工业

出让底价

评估

6400

按实际收费标准计费

一级土地市场需一家评估机构进行统一评估

2

河池市2010年第二批次镇建设用地C地块

金城江区河池镇

其他公共服务设施

出让底价

评估

5200

按实际收费标准计费

一级土地市场需一家评估机构进行统一评估

3

河池市2011年第六批镇建设用地B地块

金城江区五圩镇

工业

出让底价

评估

21823.137

按实际收费标准计费

一级土地市场需一家评估机构进行统一评估

二、报名资格

1、具备全国或广西壮族自治区或河池市范围内执业资格,在广西壮族自治区土地估价师协会注册,且在河池市范围内有工商登记注册或有注册分支机构;

2、取得省级或以上主管部门颁发的相关资质达二年以上;

3、近两年来在广西壮族自治区土地估价师协会没有不良记录;

4、通过年度工商年检;

5、通过年度广西壮族自治区土地估价师协会年检。

符合上述条件并有意参与的土地评估机构,可在公告之日起至2019年6月18日下午18时止,由法定代表人或其委托代理人携带公章到河池市金城江区自然资源局提交书面报名申请,同时提交有效的土地评估中介机构注册证书、企业法人营业执照、该企业2名以上(含两名)土地估价师资格证书及继续教育证书原件及复印件(须加盖公章)。一次性按时报送齐全上述材料方为有效报名,并填写《土地评估机构报名表》(附件一)。

三、选择方式

本次活动于2019年6月19日上午9:00时在河池市金城江区自然资源局三楼会议室采取现场抽签摇号方式公开选择评估机构,对每个评估地块选取一家评估机构参与评估。

四、其他事项

1、请报名参加本次抽签摇号活动的评估机构派员参加现场抽签摇号,参加抽签摇号工作人员需持有评估机构委托书;未派员参加现场摇号活动的评估机构,将视为自动放弃承担评估项目资格。

2、受托方应按我局要求组织其单位承担该项目评估任务的土地估价师对拟估宗地进行现场踏勘。

3、属委托代理的还需以下资料:

(1)委托书上必须注明具体委托事项;

(2)委托书上法定代表人须签字并加盖公章;

(3)须提供法定代表人和委托代理人双方有效身份证复印件(验原件)。

4、根据抽签摇号结果,我局将与被选定承担土地评估项目的评估机构签订《土地价格评估协议书》(附件二),约定双方权利义务。

联系人及电话:韦红艺  0778—2110727

通讯地址:河池市南新西路128号  邮编:547000


附件:

1.土地评估机构报名表.doc

2.土地价格评估委托协议书.doc



河池市金城江区自然资源局

2019年6月14日











编辑: 审核:

打印文章关闭页面