索 引 号:451200-0-4-14-20190612-0010663 文 号: 发布机构:河池市自然资源局
生成日期:2019年6月12日 主题分类:新闻中心\政务要闻 主 题 词:

河池市自然资源局开展全系统“走进红色热土守初心,牢记时代使命勇担当”主题教育实践活动


发表时间:2019/6/12 9:04:44 作者:黄湘仪 来源: 浏览:816

河池市自然资源局党组书记、局长莫绍乾

活动现场


6月6日上午,河池市自然资源局在东兰县武篆镇列宁岩开展全系统“走进红色热土守初心,牢记时代使命勇担当”主题教育实践活动,进一步传承革命精神,坚守初心,牢记为民的使命,奔赴崭新的征程。河池市自然资源局党组书记、局长莫绍乾主持活动,全市自然资源系统党员参加。

活动在列宁岩拉开了帷幕,全体党员回顾了共产党诞生发展的历程,凭吊为革命付出生命的烈士,聆听了二十一军在河池地区征战的故事,在烈士纪念碑前齐唱红歌,缅怀英烈,重温入党誓词。追忆先烈们舍生忘死、保家卫国的革命情怀。随后,莫绍乾以《走进红色热土守初心,牢记时代使命勇担当》为主题,从“追寻光辉足迹,传承优良的革命传统,明确初心使命、坚定正确的前进方向,强化自身修养、不负组织的培养重托”三个方面讲授党课。要求全体党员干部深刻理解把握此次主题实践活动的重大意义和思想内涵,认真查摆班子和党员干部中存在的实际问题。号召全体党员干部结合实际,一起奋力自然资源事业改革创新、奋发有为的新篇章。


编辑:韦彬 审核:韦宏益

打印文章关闭页面