索 引 号:451200-0-4-14-20190610-0010655 文 号: 发布机构:河池市自然资源局
生成日期:2019年6月10日 主题分类:新闻中心\政务要闻 主 题 词:

河池市自然资源局赴柳州、贵港考察学习


发表时间:2019/6/10 9:52:50 作者: 来源: 浏览:1073



在地理测绘信息院考察学习
在贵港市考察学习

在贵港市自然资源局考察学习
在贵港市自然资源局座谈交流

在柳州规划展览馆考察学习


为学习借鉴兄弟市的国土空间规划、国土空间用途管制、土地开发利用、行政审批、不动产登记、机关党建等先进经验,深化彼此交流与合作,进一步加快推进我市自然资源事业发展,6月3日-4日,河池市自然资源局组织全市自然资源系统负责人及业务骨干,到柳州、贵港等市考察学习。

在柳州,考察团实地考察学习了柳州城市规划展览馆、柳州市自然资源和规划局不动产登记中心和广西壮族自治区地理信息测绘院,详细了解了测绘院自然资源管理方面的工作成果介绍;在贵港,考察团参观了贵港市自然资源局的不动产登记中心、党建办等单位部门。

考察团成员们纷纷表示此行收获颇丰,尤其在自然资源调查、自然资源监测、数字城市与智慧城市、不动产登记、农村规划等方面,对于我市自然资源管理工作的开展提供了十分有价值的参考。

本次学习考察领队市自然资源局党组书记、局长莫绍乾指出,各县(区)局及相关业务科室要认真总结此次学习考察的收获,将好的经验做法进一步吸收消化,尽快运用到我市工作实际,进一步解放思想、创新探索,对标先进、务实担当,不断推进提升全市自然资源管理工作水平。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面