索 引 号:451200-0-4-14-20190603-0010642 文 号: 发布机构:河池市自然资源局
生成日期:2019年6月3日 主题分类:新闻中心\政务要闻 主 题 词:

自治区自然资源厅确权登记局到河池调研不动产登记工作


发表时间:2019/6/3 9:46:14 作者: 来源: 浏览:376



5月30日-31日,自治区自然资源厅确权登记局局长陈秀贵一行到河池市、都安县就不动产登记指标的落实及国务院大督查反馈问题整改情况进行调研,市自然资源局党组成员、副局长黄培广,确权登记科科长韦鹏、不动产登记中心主任苏淀诚陪同调研。

   调研组先后来到河池市政务中心不动产登记窗口和都安县政务中心不动产登记窗口,了解不动产登记相关工作情况及市本级不动产登记窗口的各项业务流程。



 调研组要求,要加快推进信息互通共享,强化部门间沟通衔接,加快应用智能审批系统,实现智能审批和网上办理,确保6月底如期实现自治区优化营商环境百日攻坚各项目标。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面