索 引 号:451200-0-4-14-20190523-0010595 文 号: 发布机构:河池市自然资源局
生成日期:2019年5月23日 主题分类:新闻中心\政务要闻 主 题 词:

交流学习促提升 兄弟单位到我局考察交流


发表时间:2019/5/23 18:31:04 作者:黄湘仪 来源:河池市自然资源局 浏览:930

    5月22日-23日,崇左市自然资源局局长梁志红一行15人到河池市自然资源局就不动产登记、土地整治、人事机构改革、增减挂钩、执法监察等工作进行考察学习,市自然资源局党组书记、局长莫绍乾,党组成员、副局长黄培广,相关科室负责人陪同座谈。
    座谈会上,莫绍乾对梁志红一行的到来表示欢迎。考察组一行认真听取了该局关于不动产登记改革创新经验的介绍,双方就土地整治、增减挂钩、执法监察、人事机构改革等方面进行深入探讨与交流。
    考察组表示此次考察学习受益匪浅,河池市自然资源局不动产登记改革创新的工作经验很有借鉴意义。下一步,双方将进一步加强交流,互相学习,共同提升两市自然资源管理工作水平。
    考察组还先后来到河池不动产登记24小时便民服务点,德胜镇加隆村土地开垦项目,怀远古镇进行实地考察。

编辑:黄湘仪 审核:

打印文章关闭页面