索 引 号:451200-0-4-14-20190430-0010496 文 号: 发布机构:河池市自然资源局
生成日期:2019年4月30日 主题分类:新闻中心\政务要闻 主 题 词:

河池市自然资源局 开展“为退役军人悬挂光荣牌”活动


发表时间:2019/4/30 18:00:28 作者:黄湘仪 来源:河池市自然资源局 浏览:1266

莫绍乾为退伍军人挂丝带
黄培广为退伍军人挂光荣牌
    为扎实做好拥军优属、拥政爱民工作,体现党和政府对退伍军人的关爱,营造浓厚拥军优属社会氛围,4月29日下午,河池市自然资源局党组书记、局长莫绍乾,党组成员、副局长黄培广分组带领工作人员到老街社区开展“为退役军人悬挂光荣牌活动”。
    活动以入户走访的形式开展,在退役军人盘国光家里,莫绍乾将“光荣之家”光荣牌交到其手中,送上亲切的问候,并做好退伍军人困难帮扶政策的宣传解释工作,切实把好事办好、办实。本次活动共走访4户退役军人家庭。
    通过本次活动,深入贯彻落实了国家有关政策,进一步弘扬了自然资源系统拥军优属、拥政爱民的优良传统,使退伍军人家庭感受到党和政府深切的关怀和温暖,为增进党群、干群关系,促进社会和谐稳定发展发挥了积极作用。

编辑:黄湘仪 审核:韦宏益

打印文章关闭页面