索 引 号:451200-0-17-53-20190326-0010362 文 号: 发布机构:河池市自然资源局
生成日期:2019年3月26日 主题分类:矿产管理\矿业权招标拍卖挂牌出让结果公示 主 题 词:

关于解除天峨县六排镇令当建筑石料用灰岩矿采矿权《成交确认书》的公告


发表时间:2019/3/26 11:26:43 作者: 来源:河池市国土资源交易与评估中心 浏览:449



   我中心于2019年2月12日,在河池市自然资源局门户网站、河池市公共资源交易中心网站及交易中心大厅对外公开发布了《关于天峨县六排镇令当建筑石料用灰岩矿采矿权出让结果公示的暂停公告》。依据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第三十四条 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反前两款规定的,相关投标均无效。和《矿业权交易规则》第六条及《广西壮族自治区矿业权交易管理办法》第七条的规定,采矿权出让交易应遵循公开、公平、公正、自愿、诚信、平等的原则。现取消天峨县六排镇令当建筑石料用灰岩矿采矿权出让结果,我中心于2019年1月23日与广西天峨富恒建筑材料有限公司签订的采矿权《成交确认书》予以解除,自公告之日起,其《成交确认书》作废。
河池市国土资源交易与评估中心
2019年03月26日



编辑: 审核:

打印文章关闭页面