索 引 号:451200-0-4-14-20190322-0010348 文 号: 发布机构:河池市自然资源局
生成日期:2019年3月22日 主题分类:新闻中心\政务要闻 主 题 词:

河池市自然资源局到巴马指导企业用地用矿报批工作


发表时间:2019/3/22 12:06:56 作者:李黄成 来源:巴马县自然资源局 浏览:499

    为进一步促进深巴试验区发展,使更多的企业享受自然资源优惠政策,3月21日,河池市自然资源局党组书记、局长莫绍乾带领工作组到巴马国际旅游区投资发展(集团)有限公司开展用地用矿审批业务服务指导工作。
    在听取巴投集团介绍深巴试验区规划、基金数字小镇规划、城乡建设用地增减挂钩项目、采矿权设立等相关工作面临的问题及困难后,莫绍乾针对相关问题一一进行了解答,逐项“把脉问诊”,并结合当前政策提出了有效的建议及意见。他指出,巴投资集团作为巴马建设发展的重要企业,应做好项目规划前期工作,切实摸清项目用地情况,用好用足当前国土资源政策福利,同时要求巴马县自然资源局要转变作风切实优化营商环境,成立专项工作对接小组,全力做好用地用矿指导服务工作。 
    据了解,近年来为更好的帮助企业理解运用自然资源政策,河池市自然资源局积极作为,精准对接辖区内国有企业,做好政策解读和辅导,助推国有企业发展壮大。

编辑:黄湘仪 审核:

打印文章关闭页面